Всем добрый вечер! Очень давно не были на отдыхе в Крыму! Причин не ехать в отдых было множество, но первая из них это конечно маленькие дети. А сейчас вот дети подросли и думаем съездить в этом году отдохнуть все вместе. Хотим остановится а Ялте. Так как очень давно там не были, хочу спросить. Может кто посоветует хороший вариант отеля? Чтоб сильно не шумный, но желательно с аниматорами?
Где лучше отдохнуть в Ялте с детьми
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-02-21 15:38:42
Ялта! Я там ещё в советские времена был... интересно вспоминать) Три года подряд мы туда летали, пока СССР не рухнул((( Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо и пляжи, пляжи, пляжи... По отелю, к сожалению, ничего сказать не могу, за это время там всё кардинально изменилось. Но, наверняка, в интернете найдется сайт, где вы сможете найти всю необходимую информацию))) Хорошего отдыха, привет Крыму!
Поделиться32020-02-21 18:46:35
Мы отдыхали в Ялте, два года назад, в санатории "Орлиное гнездо", это был не забываемый отпуск, этим летом снова туда поедим. Но в этот раз, мы поедим по туристической путёвке. По путёвке там, будут доступны, много бесплатных, лечебных процедур, бесплатное питание, в общем, много денег с экономим. А главное, пройдём курс очищения организма, в этом и заключается наша цель. Скорей бы лето.
Поделиться42020-02-21 21:21:59
А что, в Ялте можно отдыхать практически круглый год. Летом - море и солнце, зимой - санатории и пансионаты. Климат лечит. И даже, например, отдых с детьми возможен даже в зимний период. Отели и пансионаты https://www.alean.ru/rossiya/krym/yalta … -children/ всегда почти открыты и ждут вас с распростертыми объятиями.
Поделиться52020-02-22 06:47:05
А что, в Ялте можно отдыхать практически круглый год. Летом - море и солнце, зимой - санатории и пансионаты. Климат лечит. И даже, например, отдых с детьми возможен даже в зимний период. Отели и пансионаты https://www.alean.ru/rossiya/krym/yalta … -children/ всегда почти открыты и ждут вас с распростертыми объятиями.
ЗдОрово!!! Я и не думал, что там можно найти варианты лучше и дешевле, чем в Сочи! Надо бы всё-таки тоже спланировать поездку и вспомнить детство))) Помню, что в Ялте очень быстро и неожиданно темнеет, мы в первую поездку из-за этого заблудились. Зашли вечером в магазин, светло было, а вышли минут через 15, уже темень непроглядная))) Помню, что жили мы на улице Батурина, и долго до неё добирались по узким и извилистым темным улочкам... 35 лет назад
Поделиться62020-02-22 10:19:18
Отели и пансионаты https://www.alean.ru/rossiya/krym/yalta … -children/ всегда почти открыты и ждут вас с распростертыми объятиями.
Еще до победы демократии в ходу была поговорка - человеку дана одна жизнь и он должен прожить ее в Крыму. Конечно, всем там места не хватит, но вот летний отдых в Крыму может себе позволить каждый. А Ялта - отличное место для этого, в городе отлично развита соответствующая инфраструктура. А из отелей посоветую Ореанду.
Поделиться72020-02-22 16:16:25
Ялта! Я там ещё в советские времена был... интересно вспоминать) Три года подряд мы туда летали, пока СССР не рухнул((( Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо и пляжи, пляжи, пляжи... По отелю, к сожалению, ничего сказать не могу, за это время там всё кардинально изменилось. Но, наверняка, в интернете найдется сайт, где вы сможете найти всю необходимую информацию))) Хорошего отдыха, привет Крыму!
Там уже наверное со времен советского союза все изменилось до неузнаваемости. Лет много уже прошло. А так пройтись по местам где раньше уже был всег да интересно, тем более уже со своими детьми! Сам я был в Крыму еще когда он украинский был лет 20 назад