Всем добрый вечер! Я думаю, что каждый человек любит просматривать интересный фильм или сериал онлайн! Тем более если смотришь новинки кино! Которое только только перестали крутить в кинотеатрах! Поделитесь информацией, где именно вы просматриваете фильмы и сериалы? А то я ни как не могу себе найти подходящий сайт для просмотра фильмов! А то бывает на поиски сайта на котором хочешь посмотреть фильм уходит большое количество времени!
Фильмы онлайн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-02-10 18:49:16
Есть такой сайт как KиноКод можно на нем смотреть фильмы но это не принципиально есть в интернете много других сайтов с фильмами на которых все тоже и качество и легко найти используя навигацию по поиску. Везде одно и то же. Я просто набираю в поисковике фильмы онлайн и по запросу захожу на первый сайт который выдал поисковик.
Поделиться32020-02-10 20:48:02
А зачем искать определенный сайт для просмотра фильмов? Как на меня не обязательно смотреть только на одном сайте. У меня привычка везде полазить по сайтам и что-нибудь подобрать из любопытства. Хотя не всегда из новинок может быть интересным.
Поделиться42020-02-10 21:06:39
Я не смотрю фильмы в определенном сайте, может пока просто не нашла хороший сайт, пользуюсь поисковиком и действительно на поиски фильма уходит много времени, а зациклится на одном сайте думаю не совсем правильно, админы порою ленятся грузить новые фильмы.
Поделиться52020-02-10 21:23:27
Есть такой сайт как KиноКод можно на нем смотреть фильмы но это не принципиально есть в интернете много других сайтов с фильмами на которых все тоже и качество и легко найти используя навигацию по поиску. Везде одно и то же. Я просто набираю в поисковике фильмы онлайн и по запросу захожу на первый сайт который выдал поисковик.
Спасибо большое за Кинокод, это уж точно не как все сайты, только что просмотрела фильм Холоп в нормальном качестве, да тут и сериалов много, теперь уж точно есть чем занять свой досуг, мне сайт очень понравился, надеюсь так и будут радовать своих пользователей новыми фильмами.
Поделиться62020-02-10 21:32:40
Сайт как сайт не чего не обычного, пока рана хвалить. Как оно бывает по началу кажется все замечательно а спустя время начинается, весь фильм показывают рекламу или вообще видео не воспроизводится, администраторы не выкладывают новые фильмы. Нужен хотя бы месяц для того что бы понять хороший ли сайт.
Поделиться72020-02-10 22:17:07
Спасибо большое за Кинокод, это уж точно не как все сайты, только что просмотрела фильм Холоп в нормальном качестве, да тут и сериалов много, теперь уж точно есть чем занять свой досуг, мне сайт очень понравился, надеюсь так и будут радовать своих пользователей новыми фильмами.
Холоп это по-моему русская комедия, видела рекламу по ролику отличный фильм, тоже надо будет посмотреть, на выходных обязательно просмотрю этот фильм, не люблю смотреть комедии одна, семейно посмотрим.
Поделиться82020-02-10 22:28:38
А зачем искать определенный сайт для просмотра фильмов? Как на меня не обязательно смотреть только на одном сайте. У меня привычка везде полазить по сайтам и что-нибудь подобрать из любопытства. Хотя не всегда из новинок может быть интересным.
А я выбираю фильм по рейтингу и отзывам людей. Потом смотрю трейлер и вот если фильм нравится то начинаю его смотреть. Так вот и хотелось, чтобы все эти возможности были на оном сайте. Так же проще и легче!
Поделиться92020-02-11 15:58:18
Я вот сериалы, например, не очень таки люблю смотреть, если честно. Ну такие, не более четырех-восьми серий еще можно. А так больше нравятся полнометражные фильмы. И если выбираю фильм или мини-сериал для просмотра, то для начала смотрю общие отзывы. А просмотр теперь не проблема - на кинокод https://kinokod.com/film-novinki/ смотрю последние новинки в разных жанрах под настроение.