Заработок в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моему брату предложили хорошо оплачиваемую работу, и отказываться от такого предложения было бы очень глупо. Так как семья у него большая и хороший заработок очень нужен. Но возникла одна проблема ему необходимо пройти обучение по работе на высоте. И также получить удостоверение. Может, кто знает, где в кротчайшие сроки можно все пройти, подскажите, пожалуйста.

0

2

Сейчас подобное вообще не проблема! Существует множество учебных центров, половина из которых практикует онлайн обучение, благодаря чему, можно выучиться без лишней потери времени или вовсе экстерном! А в скором будущем, пожалуй, все учебные центры перейдут в онлайн, так как это удобнее и обучающимся и самим преподавателям...

0

3

А я вот думаю, как же документально подтвердить такое обучение, если учиться онлайн, дистанционно? Ведь главное для работодателей как раз не знания ваши, а корочки соответствующие. Их наличие, если что, комиссия проверять будет. Дают ли такие центры соответствующие подтверждающие документы?

0

4

И учебные центы, и центры повышения квалификации теперь проводят обучение в том числе и дистанционно.  Дело в том, что требования по охране труда с каждым годом усложняются и серьезно. Поэтому проходить обучение придется обязательно. Не проблема пройти и обучение по работе на высоте в центре Битрейд https://www.bitrd.ru/oxrana-truda-pri-r … na-vysote/ и купить соответствующее удостоверение, подтверждающее квалификацию, там же можно.

Отредактировано Bublik (2020-02-10 20:36:58)

0

5

Bomba написал(а):

А я вот думаю, как же документально подтвердить такое обучение, если учиться онлайн, дистанционно? Ведь главное для работодателей как раз не знания ваши, а корочки соответствующие. Их наличие, если что, комиссия проверять будет. Дают ли такие центры соответствующие подтверждающие документы?

Все зависит конкретно от того какие условия они предлагают. Но во многих центрах, где происходит такие обучение, то там документ выдается. Многие люди только ради наличия "корочек" только и приходят, работодатель требует для работы.

0

6

Ну просто тогда нужно сразу выяснять, подтверждает ли центр обучение на курсах документально. И имеет ли документ юридическую силу?  Потому как если проверка какая, проверяют и документы в том числе на соответствие занимаемой должности. В общем, теперь сложно с этими нормами и требованиями.

0

7

Спасибо за помощь. Наличие документов о прохождении курсов я думаю, все наниматели требуют, ведь случись, что на основании чего человек работал. Дистанционно, конечно же, хорошо, но там я думаю, никаких документов подтверждающих прохождение курсов, к сожалению, не выдают, но я могу и ошибаться.

0

8

Теперь почти на любой работе то одни, то другие документы нужны. Все с какой-либо опасностью связано. А то, что обучение дистанционно - то это не страшно, главное - знания и корочки. А обычно те центры, где обучение проходите выдают подтверждающие документы. Иногда бывает справки достаточно. А если  требуют удостоверение - то бланк можно и купить.

0

9

Bublik написал(а):

Не проблема пройти и обучение по работе на высоте в центре Битрейд https://www.bitrd.ru/oxrana-truda-pri-r … na-vysote/ и купить соответствующее удостоверение

Если работу Вашему брату предлагают хорошую и высокооплачиваемую, то, конечно же, надо хвататься за такую возможность, не упускать свой шанс. А обучение по высоте сейчас пройти несложно, в настоящее время имеется множество обучающих организаций, на некоторых из них обучение можно пройти даже дистанционно.

0