Заработок в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купоны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток. Расскажите, кто-нибудь слышал про купоны на скидки? Я вчера стояла в аптеке и за мной люди в очереди разговаривали про купоны на скидки к стоматологу я, конечно, удивлена такому и не могу представить, что за такие купоны придумали. Вот и решила поинтересоваться уж больно любопытно мне стало.  Может, кто что знает или слышал, поделитесь информацией.

0

2

Inna написал(а):

Доброго времени суток. Расскажите, кто-нибудь слышал про купоны на скидки? Я вчера стояла в аптеке и за мной люди в очереди разговаривали про купоны на скидки к стоматологу я, конечно, удивлена такому и не могу представить, что за такие купоны придумали. Вот и решила поинтересоваться уж больно любопытно мне стало.  Может, кто что знает или слышал, поделитесь информацией.

Достаточно классная все это штука, когда можно купить и при этом часть денег сэкономить, кто бы мог подумать! Вот бы раньше узнал о всем этом, могу только представить сколько можно было купить. Надо мониторить все это, и использовать купоны как можно чаще.

0

3

Да а :yep: , купоны это конечно хороший шанс приобрести что-то по скидке. Интересненько, уже и на услуги стоматолога купоны придумали) Это конечно хорошо. Они таким образом наверное клиентов привлекают, и кстати, хороший метод, хочу я сказать  ^^ ... Есть сайт biglion там много всяких купонов интересных и также есть акции на стоматологические услуги. Загляните туда))

0

4

Я так же раньше не слышал о скидках на услуги дантистов. Это конечно хорошее новшество. Купоны на скидки разные бывают. На развлекательные мероприятия, посещение ресторанов, услуги салонов красоты. И оказывается, действительно биглион предлагает в том числе скидки на услуги стоматологов https://speterburg.biglion.ru/services/ … tka_zubov/ а стоматология в СПБ дорогая. Жаль, конечно, что только в мегаполисах такие купоны в основном реализуют.

0

5

Katerina написал(а):

Да а  , купоны это конечно хороший шанс приобрести что-то по скидке. Интересненько, уже и на услуги стоматолога купоны придумали) Это конечно хорошо. Они таким образом наверное клиентов привлекают, и кстати, хороший метод, хочу я сказать   ... Есть сайт biglion там много всяких купонов интересных и также есть акции на стоматологические услуги. Загляните туда))

Сайтов с таким видом предложений достаточно много, но я конкретно сравниваю по тем предложениям. Все же на один и тот же сайт купон может быть разным. Потратьте хотя бы пол часа времени, чтобы понять где будет дешевле.

0

6

Я обычно почти всегда стараюсь отзывы читать перед тем, как покупать что-нибудь со скидкой. Особенно, если скидки большие, то настораживает. Делать это не проблема и о биглион  есть где почитать отзывы. А скидки разные бывают. И сезонные распродажи и просто по темам.

0

7

Купоны теперь эти популярные очень. Да и реально можно экономить нормально на многом. И при покупке товаров. И на услугах разного плана. А  вот то, что на услуги стоматологов скидки есть, то даже и не знала тоже. Это очень интересно.

0

8

Не для кого не секрет, что лечить зубы у стоматологической клиники обычно стоят достаточно дорого. Но всякая клиника для увеличения посещаемости своих клиентов и привлечь новых пациентов, проводят акции.

0

9

Если есть возможность приобрести что-либо, будь то товар или услуга, со скидкой, большинство этим воспользуется! В любом магазине, мы в первую очередь обращаем внимание на товары со скидкой, но при этом, стараемся не покупать незнакомый товар, не узнав о нем мнение других людей. Раньше это можно было сделать только спросив мнение окружающих, сейчас всё реально найти в интернете))) Лично я уже давно для себя принял этот алгоритм: нужен товар, читаем отзывы, ищем скидки) Кстати, отзывы про тот же Биглион, тоже можно почитать https://market.yandex.by/shop--biglion/ … mp;rtr=153 Мнения, конечно, разные бывают, но я ещё не встречал сервиса, который бы устроил абсолютно всех...

0

10

Купоны на скидки к стоматологу есть на сайте биглион, там есть и много других купонов, есть купоны на развлечения, есть купоны на услуги разные и так далее. Можете зайти на этот сайт https://www.kupongid.ru/partner/biglion/ и посмотреть отзывы о сайте биглион, многие остаются довольны такими купонами.

0