Заработок в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в Интернете » Тестовый форум » Аппарат для чистки лица

Аппарат для чистки лица

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня у сестры скоро день рождения и вот я уже в поисках подарка. Хочу прикупить ей аппарат для ультразвуковой чистки лица. Она всегда очень много времени и средств уделяет своему лицу так уж вышло, что природа наградила ее проблемной кожей. И я думаю, это подарок ей будет как нельзя, кстати, но проблема в том, что фирм очень много и все аппараты разные, а какой лучше купить я, к сожалению не знаю. Может кто-то слышал про хороший или пользовался, подскажите хороший аппарат и по возможности, где можно приобрести.

0

2

Я приятно удивляюсь, когда мужья так заботятся о своих жёнах. Ваши бы мысли, да в бить моему мужу. Сколько раз прошу мужа купить мне какой-нибудь дешёвый, очиститель лица, ни какого толка. Я уверена что ваша жена будит рада ультразвуковой чисткой, ведь красивое лицо для девушки - это счастье. Я накопила немного денег, теперь ищу что-нибудь подходящее. А Вам я желаю, удачи в поиске.

0

3

Serdes написал(а):

Я приятно удивляюсь, когда мужья так заботятся о своих жёнах. Ваши бы мысли, да в бить моему мужу. Сколько раз прошу мужа купить мне какой-нибудь дешёвый, очиститель лица, ни какого толка. Я уверена что ваша жена будит рада ультразвуковой чисткой, ведь красивое лицо для девушки - это счастье. Я накопила немного денег, теперь ищу что-нибудь подходящее. А Вам я желаю, удачи в поиске.

Достаточно сомнительный такой выбора товара, я Вам могу сказать. В наше время если только посмотреть, то достаточно есть по выбору, и думаю что стоит переговорить со своей женой, может она что-то другое желает?

0

4

У меня была похожая ситуация, только вот не с сестрой, а с супругой! Она хотела себе приобрести такой аппарат для чистки лица. Но я ее немного опередил и подарил его на Новый год. Была очень рада! А покупал я его по совету знакомого косметолога, который работает в одном салоне красоты. Я ему доверяю полностью вот поэтому и брал в одном и интернет магазинов. Аппараты для чистки лица там являются очень ходовым товаром.

0

5

Serdes написал(а):

В данном случае как говорят, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Косметологическое оборудование, тем более ультразвуковые аппараты не могут стоить дешево. Лучше уж немного потерпеть и купить нормальный. А раз муж такой невнимательный - попросите друга;). Теперь аппараты для чистки лица в арсенале у многих девушек. И даже не нужно быть профессиональным косметологом, чтобы ими пользоваться.

Отредактировано Bublik (2020-02-10 22:55:12)

0

6

Serdes написал(а):

Вы бы договорились как-то с мужем, нашли, какой-нибудь компромисс который устроил бы Вас двоих. К примеру, в этом месяце Вам аппарат для чистки лица купили, а ему в другом месяце что-то другое наверняка он тоже что-то хотел бы приобрести себе.

0

7

Петр_77 написал(а):

У меня была похожая ситуация, только вот не с сестрой, а с супругой! Она хотела себе приобрести такой аппарат для чистки лица. Но я ее немного опередил и подарил его на Новый год. Была очень рада! А покупал я его по совету знакомого косметолога, который работает в одном салоне красоты. Я ему доверяю полностью вот поэтому и брал в одном и интернет магазинов. аппараты для чистки лица там являются очень ходовым товаром.

И хорошо что цена на эти аппараты на этом сайте недорогая, таких низких цен я еще не видел и главное что качество хорошее. Ультразвуковая чистка имеет ряд преимуществ, на сайте более подробно пишет про это.

0

8

И качество важно, и правильно использовать так же очень важно. Ведь оборудование для ультразвуковой терапии еще совсем недавно использовали только профессиональные косметологи. А теперь вот мини-аппаратура для использования в домашних условиях есть в продаже. Важно правильно использовать по назначению.

0

9

Bomba написал(а):

И качество важно, и правильно использовать так же очень важно. Ведь оборудование для ультразвуковой терапии еще совсем недавно использовали только профессиональные косметологи. А теперь вот мини-аппаратура для использования в домашних условиях есть в продаже. Важно правильно использовать по назначению.

Главное чтобы ценник на такие аппараты был нормальный, а не банально завышенный. Понимаете, так как товар этот новый, потому и ценник могут завышать. Потому присматривайтесь,  смогут позволить себе лишь немногие салоны.

0

10

На подобные вещи, особенно фирменные, цены почти всегда завышены. И неизвестно по каким именно причинам. Но зато если приобретаете для личного пользования подобные аппараты, то будьте уверены, что все у вас получится в плане процедур.

0

Вы здесь » Заработок в Интернете » Тестовый форум » Аппарат для чистки лица