Заработок в Интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в Интернете » Тестовый форум » массажер

массажер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет. Может, кто пользовался массажерами для ног, да и вообще любыми. Расскажите, насколько они эффективны и как вообще есть ли от них какая-то помощь или все же нет. Дело в том, что мне вместо массажа посоветовали купить массажер и делать самой дома, но мне, почему то кажется что ручной массаж куда более эффективен чем механический как Вы думаете? Что лучше купить все же массажер или записаться к массажисту?

0

2

Inna написал(а):

Всем привет. Может, кто пользовался массажерами для ног, да и вообще любыми. Расскажите, насколько они эффективны и как вообще есть ли от них какая-то помощь или все же нет. Дело в том, что мне вместо массажа посоветовали купить массажер и делать самой дома, но мне, почему то кажется что ручной массаж куда более эффективен чем механический как Вы думаете? Что лучше купить все же массажер или записаться к массажисту?

Смотря какая сумма у Вас есть. Если деньгами не обременены, то лучше воспользоваться услугами массажиста, пусть реальный человек будет мять Вас. А массажные накидки или другие массажеры будут альтернативой.

0

3

Сейчас есть вакуумные массажеры, есть массажеры просто для ног, да просто достаточно забить в поиск, и куча информации можно нарыть нужной. Теперь многие  процедуры можно и в домашних условиях делать, имея нужное оборудование. Конечно, живой массаж лучше, но не всегда возможно делать. А массажеры выручают.

0

4

Живой массаж всегда лучше. Но это в лечебных целях. В профилактических же целях теперь вовсю используют массажеры разного профиля и назначения. Есть универсальные, есть узкого профиля. И если, например, работа такая, что весь день на ногах, то массажёр для ног - это хорошее подспорье в домашних условиях. Тем более ассортимент массажеров на Созвездие красоты неплохой.

+1

5

Bomba написал(а):

Сейчас есть вакуумные массажеры, есть массажеры просто для ног, да просто достаточно забить в поиск, и куча информации можно нарыть нужной. Теперь многие  процедуры можно и в домашних условиях делать, имея нужное оборудование. Конечно, живой массаж лучше, но не всегда возможно делать. А массажеры выручают.

Если будет такой живой массаж, то там человека можно попросить, чтобы он сделал мягче или уделил внимание другой зоне. Так, что давайте обращайте внимание на массажеры только в самой крайней ситуации.

0

6

Тут уж лучше профессиональный массаж. Не зная, можно и навредить. Все-таки профессиональный массаж - это дело тонкое. А на ногах, говорят профессионалы, очень много важных точек. Как и на руках. Тут нужно это учитывать.

0

7

Да сейчас такое разнообразие именно массажеров для ног разного плана абсолютно. Есть типа ванночки специальные расслабляющие. Как гидромассажеры вроде. Говорят, они очень эффективно снимают усталость. У подруги такая есть, я правда, не видела еще как он выглядит.

0

8

Всё-таки, к врачам надо прислушиваться, ведь они обучались лечить людей, и по любому знают больше чем мы. Сейчас такие массажёры пошли, любому массажисту дадут фору. Если-бы у меня было много денег, то я скупил-бы все массажёры. А пока мы с супругой, делаем друг другу массаж, и копим на хороший кресло-массажёр.

0

9

Спасибо всем за помощь, за советы, за ссылочку отдельное большое спасибо. Дело в том, что на обычный массаж я не всегда смогу попадать, а пропускать сеансы не желательно. И всё же я, наверное, больше склоняюсь приобрести массажер. Еще посмотрю, на сайте что там предлагают.

0

Вы здесь » Заработок в Интернете » Тестовый форум » массажер